Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Ningen Kansatsu "Monitoring" - Arimura Kazumi & Hirose Suzu CUT Subtitle Indonesia

 











Lama ga update variety artis, tapi udah cukup lawas sih XD

 ini adalah Cut dari beberapa Artis yang dikerjain oleh "Monitoring" dengan fenomena aneh. 
siapa tau ada yang belum nonton atau pengen nonton lagi pakai sub indo

Karena ga nemu RAW polos, jadi ane pakai RAW yang ada sub chinanya, hehe

Monggo lah...







Hardsub
Google Drive
 




link supporter
Trakteer


Dilarang share direct link! Jika ketahuan rinsub berhenti ngesub!
    

Bagaimana cara jadi supporter di trakteer?

  1. Login Trakteer, silahkan daftar yang belum punya akun
  2. Pergi ke halaman trakteer rinsub 
  3. Pilih menu Kirim dukungan
  4. Kemudian jajan sesuai keinginan kalian
  5. Pilih metode Pembayaran ( OVO, Gopay, Dana, Link aja, Shopee Pay, Transfer bank)
  6. Bayar sesuai metode pembayaran dompet digital masing-masing
  7. Selesai, silahkan buka trakteer rinsub lagi, dan konten yang terbuka sesuai jajan kalian

- harap maklum kalau banyak kesalahan translate, tukang subnya cuma sendiri, hehe

- Jangan lupa tinggalkan jejak komentar kalau berkunjung, thank you..


Rin
Rin Introvert yang ngidol Nogizaka46, Ngesub apa aja yang disuka, Gak perfect, bebas untuk dibacotin

2 komentar untuk "Ningen Kansatsu "Monitoring" - Arimura Kazumi & Hirose Suzu CUT Subtitle Indonesia"

  1. Buat sub variety lagi min suzu hirose atau yang lainnya, seruu min😘

    BalasHapus
  2. Sangat menghibur sekalii.... ditunggu variety show selanjutnya min, kalau bisa tambahin kanna Hashimoto :)

    Semangat!!!....πŸ”₯πŸ”₯

    BalasHapus